Más fácil imposible y una opción sana y rica para comer en vez de una tostada de pan blanco con mantequilla o embutidos. La saque del blog 101cookbooks.com que comentabamos en otro post, que es una gran fuente de inspiración. A disfrutar!
Ingredientes:
- Pan de centeno (o integral ) cantidad de tostadas que vayas a usar.
- Un manojo de rúcula
- 1 aguacate mediano por cada 2 tostadas
- 1 limón
- Espárragos
- Pipas de girasol o calabaza
- Sal en escamas
- Aceite de oliva & vinagre de vino
Pasos:
- Prepara la ensalada de rúcula con aceite, vinagre y sal
- Aplasta el aguacate con un tenedor (no con minipimer o triturador) así quedará con textura y no puré. Añade unas gotas de limón.
- Saltea los espárragos con un poco (2 cucharadas) de aceite de oliva & sal, sin que lleguen a cocinarse del todo y se doren.
- Mientras prepara las tostadas en el tostador
- En la misma sartén de los esparrago dora las pipas hasta que se inflen y doren un poquito.
- Para armar las tostadas: Pan crujiente, Aguacate pisado, un puñado de ensalada de rúcula, los espárragos, las pipas arriba y la sal en escamas.
Ingredients:
- Rye bread (or whole grain)
- A bunch of arugula
- 1 medium avocado per 2 toast
- 1 lemon
- Asparagus
- Pumkin or sunflower seeds
- Salt Flakes
- Olive oil & wine vinegar
Steps:
- Prepare the arugula salad with oil, vinegar and salt.
- Smash the avocado with a fork (no with blender or grinder) so it keeps the texture.Add some lemon drops.
- Saute the asparagus with 2 tablespoons of olive oil & salt until golden but not over cooked.
- In the meantime toast the bread.
- Use the same pan of the asparagus to saute the seeds until slightly puffed and golden brown.
- To assemble the tartines: Crusty bread, add the smashh avocado, a handful of arugula salad, asparagus and the seeds plus some salt flakes.
hoy la hice!!! muchas gracias es muuuuy rica y fácil de hacer!
ResponderEliminarQue bueno que te guste! :)
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