Esto es tan fácil que casi ni es una receta, pero al descubrirla casi deje de comer coliflor hervida y me pasé a esta receta.
La hice con oregano esta vez pero puede ser con cualquier especie que te
guste, queda muy bien con curry o pimentón...o un mix de varias. Se puede usar como acompañamiento o sobre una base de ensalada de rúcula como entrada.
Ingredientes:
- 1 Coliflor
- Aceite de oliva (a gusto)
- 1 limon
- Sal & Pimienta
- Oregano
Pasos:
- Precalentar el horno a 200º
- Lavar la coliflor y cortar los arbolitos mas o menos de tamaños parejos, para que la coccion sea uniforme.
- En un bowl mezclar el aceite de oliva con las especies elegidas, sal & pimienta.
- En una placa de horno colocar los arbolitos y pintar con la mezclar. Y por encima la ralladura del limón.
- Colocar en el horno durante 15 minutos. Al sacarlo echarle zumo de limon exprimido ( a gusto)
English version: ROASTED CAULIFLOWER WITH LEMON
This is so easy that is almost not a recipe. But the truth is that since I have tried this way of cooking the cauliflowe I have boiled it again!
You can try it with curry or paprika instead or a mix of your favorite spices. Is good as a side dish or over rocket salad as a starter.
Ingredients:
- Cauliflower
- Olive oil
- 1 lemon
- Salt & Pepper
- Oregano (or spice of your choice)
- Preheat the oven at 200º
- Wash the cauliflower and cut into small even trees, so the cooking is at the same time.
- In a small bowl mix the olive oil, spices and salt&pepper.
- Place the cauliflower on a baking sheet and paint the trees with the oil mix. Add the lemon zest over it and bake during 15'.
- Add squeeze of lemon over and serve!
¡Esto hay que probarlo! Aunque me encanta la coliflor odio cocinarla por como huele cuando se hiereve...
ResponderEliminarEntonces te va a encantar!!
Eliminar