lunes, 8 de abril de 2013

CAPRICCI CON TOFU Y ESPINACAS






































¿Quieres comer un plato único que tenga hidratos, proteínas y verdura? Y que además esté bueno y sea fácil de cocinar? 
Pues sigue leyendo....

INGREDIENTES
  • 200 g capricci o cualquier pasta seca corta, como rigattoni o tortiglioni
  • 100 g espinacas frescas
  • 150 g tofu
  • Aceite de oliva, sal, pimienta
  • Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
  • Cortar el tofu en dados pequeños y poner a calentar en una cazuela con un chorro de aceite caliente, a fuego medio-alto.
  • Lavar bien las espinacas y trocearlas. Cuando el tofu empiece a estar tostado, añadir las espinacas crudas a la cazuela y dejar que se vayan consumiendo. Añadir sal y pimienta.
  • Mientras se cocinan las espinacas, poner agua con sal a hervir en una olla y cocer los capricci según las instrucciones del fabricante. 
  • Cuando la pasta esté hecha, colarla y añadirla a la cazuela de las espinacas, que ya tienen que haber reducido su tamaño.
  • Mezclar bien durante un par de minutos a fuego bajo para mantener el calor y servir.
  • Finalmente, añadir el queso rallado


English version: CAPRICCI WITH TOFU AND SPINACHS

Ingredients:
  •  200 g capricci o any other short dried pasta, as rigattoni or tortiglioni
  • 100 g fresh spinachs
  • 150 g tofu
  • Olive oil, salt, pepper
  • Parmesano cheese
Steps:
  • Dice the tofu and heat it in a cooking pot with some olive oil, medium-high heat.
  • Wash the spinachs and chop them. When the tofu starts to get a brown color, add the raw spinachs to the pot and let them for some minutes. Add salt and pepper.
  • Meanwhile, boil water with salt in a pan and cook the capricci following the manufacturers instructions.
  • When the pasta is done, drain it and add it to the spinachs and tofu. By now the spinachs must have reduced their volume.
  • Mix well for a couple of minutes to a low heat and serve.
  • Finally, grate some Parmesano cheese and add to the mixture.

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