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INGREDIENTES
- 200 g capricci o cualquier pasta seca corta, como rigattoni o tortiglioni
- 100 g espinacas frescas
- 150 g tofu
- Aceite de oliva, sal, pimienta
- Queso parmesano rallado
- Cortar el tofu en dados pequeños y poner a calentar en una cazuela con un chorro de aceite caliente, a fuego medio-alto.
- Lavar bien las espinacas y trocearlas. Cuando el tofu empiece a estar tostado, añadir las espinacas crudas a la cazuela y dejar que se vayan consumiendo. Añadir sal y pimienta.
- Mientras se cocinan las espinacas, poner agua con sal a hervir en una olla y cocer los capricci según las instrucciones del fabricante.
- Cuando la pasta esté hecha, colarla y añadirla a la cazuela de las espinacas, que ya tienen que haber reducido su tamaño.
- Mezclar bien durante un par de minutos a fuego bajo para mantener el calor y servir.
- Finalmente, añadir el queso rallado
English version: CAPRICCI WITH TOFU AND SPINACHS
Ingredients:
- 200 g capricci o any other short dried pasta, as rigattoni or tortiglioni
- 100 g fresh spinachs
- 150 g tofu
- Olive oil, salt, pepper
- Parmesano cheese
- Dice the tofu and heat it in a cooking pot with some olive oil, medium-high heat.
- Wash the spinachs and chop them. When the tofu starts to get a brown color, add the raw spinachs to the pot and let them for some minutes. Add salt and pepper.
- Meanwhile, boil water with salt in a pan and cook the capricci following the manufacturers instructions.
- When the pasta is done, drain it and add it to the spinachs and tofu. By now the spinachs must have reduced their volume.
- Mix well for a couple of minutes to a low heat and serve.
- Finally, grate some Parmesano cheese and add to the mixture.
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