sábado, 27 de abril de 2013

SOPA DE CUSCUS Y COLIFLOR






































¿Tienes una coliflor que te saluda en la nevera y no sabes qué hacer con ella? Muy fácil: Una sopa reconfortante que te llevará 10 minutos. 

INGREDIENTES:
  • 800 ml caldo de verduras
  • 100 gr cuscús
  • Un cuarto de coliflor cortada en trocitos
  • 4 tomates secos
  • Dos cucharadas de queso fresco / requesón
  • Una pizca de pimentón picante o ají molido
  • Aceite de oliva
 PREPARACIÓN
  • Calentar el caldo de verduras en una olla, junto al ají y un chorro de aceite de oliva.
  • Cuando llegue al punto de ebullición, apagar el fuego y añadir el cuscús.
  • Esperar dos minutos y añadir la coliflor. Dejar reposar unos minutos más hasta que pierda su dureza.
  • Servir en boles grandes. Añadir finalmente los tomates secos y el queso.

English version: COUSCOUS SOUP WITH CAULIFLOWER

Ingredients:
  • 800 ml vegetable broth
  • 100 gr couscous
  • 1/4 cauliflower florets
  • 4 sun-dried tomatoes
  • Two tablespoons fresh cheese
  • One teaspoon red pepper flakes
  • Olive oil
Steps:
  • Heat the broth in a medium pot. Stir in the pepper flakes and a bit of olive oil.
  • When it comes to a boil, remove the pot from the heat and add the couscous.
  • Wait for two minutes and stir in the cauliflower. Wait for another couple of minutes until it gets a little softer.
  • Ladle into big bowls. Finally, add the sun-dried tomatoes and the cheese.

1 comentario:

  1. Hola!!

    Tenemos una sorpresa para ti, espero que te guste

    http://rezetasekologikas.blogspot.com.es/2013/05/liebster-awards.html

    Un saludo

    ResponderEliminar